Gastronomia, baguette e croissant fatti a mano: Le Carrè Francais sbarca a Roma

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(Meridiana Notizie) Roma, 10 ottobre 2015 – Un vero bistrot di gastronomia francese ha aperto a pochi passi da Piazza Cavour, al centro di Roma. Si tratta del Carrè Francais, una scommessa tutta d’oltralpe che vorrebbe esportare la cucina delle baguette e dei croissant ad una clientela tutta made in Italy. Un’esperienza di degustazione di prodotti d’oltralpe di alta qualità, ma a un prezzo abbordabile per tutte le famiglie.

Le Carrè Francais non produce solo baguette. Il bistrot unisce i reparti di pasticceria e panetteria; ma anche reparto formaggi, burro e macelleria, con enoteca e salsamenteria, per creare un angolo di Francia che a Roma mancava quasi del tutto. Ideatore del concept di Le Carré Français è Jill Mahé, specializzato sui temi dell’artigianato e convinto sostenitore di una possibile unione tra la cucina francese e quella italiana.

Il servizio di Diana Romersi

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