(Meridiananotizie) Roma, 15 luglio 2011, La Regione Lazio è al quarto posto per i prodotti tradizionali e rappresenta il 3% del totale italiano per i prodotti Igp e Dop, grazie ai suoi 4300 ettari dedicati a queste produzioni. È quanto è emerso durante il convegno “Qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare in Europa e nel Lazio” tenutosi in Campidoglio. Al convegno hanno preso parte l’assessore alle politiche agricole della Regione Lazio, Angela Birindelli, Francesco Battistoni presidente della Commissione Agricoltura del consiglio regionale del Lazio e Antonio Tajani, vice presidente della Commissione Europea. Il servizio di Mariacristina Massaro.
News
- La giornata mondiale della televisione
- Indagine Fimaa Confcommercio: a Roma ripresa e crescita per il mercato immobiliare residenziale
- Con AICS Lasio nasce il corso di formazione per allenatori di calcio a 8: un nuovo modo di vivere e insegnare il gioco
- Imprese: Michele Bauli, ‘nati con il Natale, ora vogliamo diventare un’azienda globale’
- Sanità: Sormani (Campus Bio-Medico), ‘vicini per accompagnare i pazienti stomizzati’
- Made Expo 2025, Pinho (Eucentre): “Antisismico intelligente è sfida del futuro”
- Imprese: Boscaini (Confindustria Veneto), ‘economia in equilibrio fragile, le proposte degli
- La Ue insorge di fronte al piano di pace Usa-Russia – Notizie dall’Ucraina podcast, Adnkronos
