(Meridiananotizie) Roma, 15 luglio 2011, La Regione Lazio è al quarto posto per i prodotti tradizionali e rappresenta il 3% del totale italiano per i prodotti Igp e Dop, grazie ai suoi 4300 ettari dedicati a queste produzioni. È quanto è emerso durante il convegno “Qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare in Europa e nel Lazio” tenutosi in Campidoglio. Al convegno hanno preso parte l’assessore alle politiche agricole della Regione Lazio, Angela Birindelli, Francesco Battistoni presidente della Commissione Agricoltura del consiglio regionale del Lazio e Antonio Tajani, vice presidente della Commissione Europea. Il servizio di Mariacristina Massaro.
News
- Venditti debutta con il tour: “‘Notte prima degli esami’ è la mia ‘Forever Young'”
- ‘Propaganda Live’, è morto il trombettista Giovanni Di Cosimo: aveva 61 anni
- Superenalotto, numeri combinazione vincente 17 giugno
- Venditti all’Adnkronos: “Ai maturandi dico, non fate della matematica il vostro mestiere” – Video
- Riceviamo e pubblichiamo dall’ Associazione ” Vittime del Dovere”.
- Milano Cortina, svelati i calendari olimpici dell’hockey su ghiaccio
- Iran-Israele, Trump al bivio: scelta Usa tra la diplomazia e la ‘madre di tutte le bombe’
- Enogastronomia, natura e tradizione: torna il viaggio di ‘Postcardfrom Cilento’