(Meridiananotizie) Roma, 15 luglio 2011, La Regione Lazio è al quarto posto per i prodotti tradizionali e rappresenta il 3% del totale italiano per i prodotti Igp e Dop, grazie ai suoi 4300 ettari dedicati a queste produzioni. È quanto è emerso durante il convegno “Qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare in Europa e nel Lazio” tenutosi in Campidoglio. Al convegno hanno preso parte l’assessore alle politiche agricole della Regione Lazio, Angela Birindelli, Francesco Battistoni presidente della Commissione Agricoltura del consiglio regionale del Lazio e Antonio Tajani, vice presidente della Commissione Europea. Il servizio di Mariacristina Massaro.
News
- Ucraina, Meloni: “Giornata importante, esplorare ogni tipo di soluzione per garantire la pace”
- Estate, vitiligine e sole: le regole per una abbronzatura sicura
- Fonti palestinesi: “Hamas accetta nuova proposta cessate fuoco a Gaza”
- Gaza, colonnello Verdolini: “Lanciate 96 tonnellate di cibo”
- Lecce, in moto durante il temporale: 42enne muore colpito da un fulmine
- Roblox citata in giudizio in Louisiana per la sicurezza dei minori
- Neonati morti in ospedale a Bolzano, batterio killer nel dispenser per lavare i biberon
- Video privati di Stefano De Martino e Caroline Tronelli finiscono online: lo stop del Garante