AnzioEstateBlu2019: dal 22 agosto al via Il Padellone di pesce sotto le stelle

614

(MeridianaNotizie) Anzio, 22 agosto 2019 – Ritorna, a grande richiesta, il tradizionale appuntamento con “il Padellone”. La Pro Loco “Città di Anzio”, con il Patrocinio Regionale del
Turismo “ Lazio eterna scoperta” , di comune accordo con l’Amministrazione
Comunale, organizza la consolidata manifestazione che celebra Anzio e il suo
mare, a chiusura di “AnzioEstaeBlu2019”: una memorabile stagione estiva
ricca di eventi e spettacoli di livello nazionale. Nella bellissima cornice
del Porto Innocenziano (dopo la Cooperativa Pescatori) sarà allestito il
Villaggio Pro Loco “Città di Anzio”, che quest’anno intende offrire a tutti
i commensali una suggestiva esperienza, con i rinomati piatti di pesce sotto
le stelle ed  magnifico paesaggio notturno di Anzio, con le sue luci ed i
suoi colori.

La manifestazione si realizzerà dal 22 al 25 Agosto, dalle ore 19.00, con un
primo piatto di pesce diverso ogni sera, accompagnato da una frittura di
gamberi e calamari come secondo, patatine e bevanda. Quest’anno la Pro Loco
“Città di Anzio” vuole inoltre preservare l’ambiente, con l’utilizzo di
materiali biodegradabili e riciclabili.

Il servizio e la pulizia dei tavoli sarà eseguita dai circa 40
indispensabili volontari Pro Loco, ai quali viene esteso il ringraziamento
del Consiglio Direttivo, che si prodigherà per la buona riuscita
dell’evento.

Articolo precedenteNettunia’s Got Talent, vincono i Los Gringos e la Level Up Company
Articolo successivoFrascati, a settembre i lavori per tre strade del centro urbano