Aprilia, il 22 settembre la terza edizione di “Saporepontino”: la food reunion dell’Agro Pontino

0
561

(MeridianaNotizie) Aprilia, 22 settembre 2019 – Il 22 Settembre 2019 nella location Ristorante Il Focarile ad Aprilia, Gian Paolo Lunghi & Remigio Messina presentano il terzo anno di Saporepontino.

L’evento enogastronomico nasce dall’idea della famiglia Lunghi, ed è organizzato da Gian Paolo del ristorante “Il Focarile”, per la realizzazione del quale si è avvalso della collaborazione di chef di livello internazionale come l’ospite d’onore di quest’anno: Gianfranco Vissani.

L’obiettivo è valorizzare i prodotti del territorio. Dopo il successo degli anni scorsi, la manifestazione si ripresenta ma con alcune novità destinate ad assegnare un valore aggiunto.

Tantissime le cantine vinicole della provincia di Latina. Ci sarà la possibilità di degustare dell’ottimo vino. Non mancheranno gelatieri, pasticceri, stand in postazione adeguata per soddisfare i palati e fare trascorrere una magnifica serata con una impeccabile organizzazione.

Ospite d’onore Gianfranco Vissani

I chef che parteciperanno all’evento:
Paolo Lunghi Ristorante il Focarile (Aprilia)
Maximiliano Cotilli Ristorante Satricum (Le Ferriere LT)
Graziano Bernini Enoteca dell’Orologio (Latina)
Michele Lombardi Ristorante il Funghetto (Borgo Grappa LT)
Claudio Ginnetti Hosteria Hemingway (Latina)
Fabio Verrelli D’Amico Ristorante Materia Prima (Pontinia)
Giampaolo Valesi Ristorante Sapor Proprio (San Felice Circeo)
Oreste Sarra Ristorante Bottega Sarra ( Terracina)
Simone Nardoni Ristorante Essenza (Terracina)
Claudio Della Millia Ristorante Il Veliero (Nettuno)
Walter Regolanti Ristorante Romolo al Porto (Anzio)
Maurizio Defilippis Ristorante Riso Amaro (Fondi)
Fausto Ferrante Ristorante Da Fausto (Fondi)
Francesco Capirchio Ristorante Lo Stuzzichino (Campodimele)
Andrea Pazienti Pizzeria Acqua Farina e Fantasia (Aprilia)