(MeridianaNotizie) Anzio, 7 ottobre 2019 – Giovedì 10 ottobre, alle ore 11.30, presso il Ristorante Turcotto, alla presenza delle istituzioni, della stampa e dei ristoratori, sarà presentata la rinomata “minestra dei pescatori portodanzesi”, che ha recentemente ottenuto, dall’Anci Lazio, l’importante riconoscimento del marchio di Denominazione Comunale di Origine (De.C.O.). Insieme alla presentazione ed alla degustazione della minestra, preparata secondo l’antica tradizione marinara anziate, presso il Turcotto, sarà allestita l’anteprima della mostra fotografica di Elisa Cucina “La Filiera”, protagonista dell’esclusivo reportage sulla vita in mare dei pescatori di Porto d’Anzio. Dal 10 al 15 ottobre, inoltre, i ristoranti di Anzio, che aderiranno al progetto, esporranno il logo-adesivo della minestra e promuoveranno l’antico piatto dei pescatori, insieme a tutte le altre prelibatezze della rinomata cucina marinara anziate.
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