Anzio, lo Chef Mario Folliero premiato dalla Consulta Nazionale per l’agricoltura e turismo per il lavoro

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(MeridianaNotizie) Anzio, 13 febbraio 2020 – Importante riconoscimento per meriti professionali allo Chef di Anzio, Mario Amedeo Folliero. Durante l’evento «Pizzaiolo dell’anno» svolto presso il «Pizza Style School» di Aprilia, gli è stata conferita l’onorificenza al merito professionale direttamente  dalla Consulta Nazionale per l’agricoltura e turismo per il lavoro.

«Per il lavoro svolto in questi anni per la promozione e diffusione del prodotto Italiano».
«Un riconoscimento inaspettato in una giornata stupenda – dichiara lo Chef Mario Amedeo Folliero –  con colleghi professionisti giunti al Pizza Style School sede generale. Ormai sono tanti anni che esportiamo l’alta qualità nel mondo cercando di rendere litalia sempre più appetibile per le nostre grandi perle che ci invidiano da sempre. Come la cucina mediterranea e la pizza. La tutela delle nostre tradizioni e dei nostri costumi rimane un importante obiettivo per amplificare sempre di più il turismo in Italia. E la strada è la qualità concetto che porto avanti io personalmente da 18 anni ma la mia famiglia da ben 4 generazioni».
Massimiliano Gobbi