Il pizzaiolo Giovanni Nanni, titolare della pizzeria a taglio Prince Milleluci di Velletri ha ottenuto il terzo posto nella categoria ‘pinsa romana’ nell’ambito della settima edizione del campionato Nazionale pizza doc che si è disputato a Salerno l’8 e 9 novembre scorsi. Giovanni Nanni ha convinto i giudici con una pinsa con impasto e maturazione di 48h, base mozzarella, purea di patate, spezzatino di manzo, carciofi saltati, zeste di limone e mentuccia fresca.
News
- Natale, come gestire le giornate senza scuola: i consigli della pedagogista ai genitori
- Terapie di coppia per il cuore, perché curarsi (e prevenire) in due è meglio
- Sciopero aereo oggi 17 dicembre, stop di 4 ore: chi si ferma e voli garantiti
- Ucraina-Russia, i due ‘no’ che frenano il piano Trump: lo scenario
- Usa, da Trump nuova stretta sull’immigrazione: limiti anche ai palestinesi
- Feltri ‘scioccato’ a E’ sempre Cartabianca: “Sono d’accordo con Landini”
- Bernini apre a possibili modifiche per l’accesso a Medicina “ma non si torna a test d’ingresso”
- “Avete sempre messo male il cappuccio”, il consiglio video ‘rompe’ internet





