(Adnkronos) – "Li manderei a quel Paese, con queste proposte stanno distruggendo la cultura italiana e la nostra cucina. Si dovrebbero vergognare", è un Gianfranco Vissani furibondo quello che all'Adnkronos parla della nuova proposta dell'azienda Heinz di mettere in commercio la carbonara in lattina. Secondo lo chef con queste proposte le aziende "provano a fare innovazioni fini a se stesse": in un prodotto del genere, sottolinea, "non c'è niente che rappresenti l'Italia oltre il nome".
Gli "Spaghetti carbonara, pasta in creamy sauce with pancetta" (pasta in salsa cremosa con pancetta, ndr) saranno messi in commercio solo nel Regno Unito per il momento, a partire dal prossimo settembre, al costo di 2 sterline (meno di 2,50 euro). Il piatto sarebbe pensato soprattutto per i giovani che non vogliono o, come emergerebbe da un sondaggio, non sarebbero capaci di cucinare e, per questo, preferirebbero pasti pronti e rapidi, da mettere giusto nel microonde a scaldare. —[email protected] (Web Info)
News
- Meloni: “Chi parla di vita, famiglia ed educazione è avvertito come un corpo estraneo”
- Energia, Malaman (Arera): “Continuare azione monitoraggio e rafforzare strumenti di policy”
- Energia, Savino (Mef): “Povertà è forma disuguaglianza che incide su dignità e salute”
- La Roma ‘brucia’ anche Ghisolfi ma Friedkin non può gestire la società senza manager
- Maturità 2025, Valditara: “Niente paura ragazzi, tirate fuori i vostri talenti”
- Energia, Calderone: “Educazione al risparmio aiuta famiglie ad affrontare spesa”
- Atp Halle, Sinner liquida Hanfmann in due set. Al secondo turno c’è Bublik
- Inchiesta curve, condannati a 10 anni Luca Lucci e Andrea Beretta