(Meridiananotizie) Roma, 22 settembre 2011 – Si chiama ‘Menu regionali’ il progetto dedicato alla riscoperta delle ricette tradizionali italiane lanciato nelle scuole dall’amministrazione capitolina. L’iniziativa è stata inaugurata con un menù lombardo, a base di risotto alla milanese, cotoletta e insalata mista nella scuola elementare Ronconi, in II municipio. A pranzo con i piccoli studenti c’era anche l’assessore alle politiche scolastiche di Roma Capitale, Gianluigi De Palo. Il servizio di Mariacristina Massaro
.
News
- TG1: UN RICONOSCIMENTO PARTICOLARE A PATRIZIA ANGELINI DA ISPRA PER “IL RESTAURO DEL MARE” E LO SHARE
- Al via “Turn On the Light”: Assemblea Generale del Forum delle Associazioni Familiari
- Agricoltura – Stefano Augugliaro (Agriturist Lazio): “Su diversificazione, multifunzionalità e multimprenditorialità la Regione Lazio è un modello da esportare”
- Lazio, Volpi (FDI): Detrazioni per la valorizzazione del patrimonio culturale proposta utile e innovativa
- Rapporto DEKRA sulla Sicurezza Stradale 2025: fattore umano e IA decisivi per gli obiettivi della ‘Vision Zero’
- Sociale, Tiso(Accademia IC): “Cohousing in Italia, vivere insieme per vivere meglio”
- Rapporto DEKRA Sicurezza Stradale 2025. Daniele Sinibaldi, Presidente Anci Lazio e Sindaco di Rieti: “Sicurezza stradale è un dovere verso le nostre comunità”
- Lanuvio si prepara al Natale: il 30 novembre parte un ricco calendario di eventi

