Il Carbonara Day Testaccio è ospite del Festival della Cucina Romana, un villaggio composto da circa 10 stand di ristoratori e chef
(Meridiana Notizie) Venerdì 3 maggio – Sabato 4 e domenica 5 maggio all’ex Mattatoio di Testaccio presso la Città dell’Altra Economia, a Roma, si terrà il Carbonara Day l’evento atteso dagli appassionati dell’ormai celebre primo piatto della Cucina Romana.
Un lungo weekend dove poter apprezzare una grande carbonara. Uno dei piatti più apprezzati e riprodotti al mondo che rappresenta un simbolo della tradizionale cucina italiana. Un piatto genuino, gustoso che risulta composto da alimenti poveri ma ricchi di sapore, preparato in diretta.
Ad eseguire la preparazione del prestigioso primo piatto, la brigata del Bistrot Contadino, capitanata dall’executive Chef Cristina Todaro. L’obiettivo: servire oltre 2.000 porzioni in un weekend.
Il Carbonara Day Testaccio è ospite del Festival della Cucina Romana, un villaggio composto da circa 10 stand di ristoratori e chef che offriranno un ricco menù a base di piatti tipici romani e romaneschi.
Appuntamento al 4 maggio 2024 dalle ore 12 alle ore 23 per proseguire Domenica 5 maggio 2024 dalle ore 11 alle ore 17 presso la Città dell’Altra Economia, ingresso libero da Largo Dino Frisullo.
(A cura di Attilio Lombardi)