Close Menu
Meridiana Notizie
    Facebook X (Twitter) Instagram
    News
    • Andrea Delogu trionfa a Ballando con le stelle: “Grazie alla mia famiglia e al mio maestro Nikita”
    • “Qualcosa di dolce a Lucarelli?”, “Non riesco a essere finta”, (l’ultima) frecciata di D’Urso a Ballando
    • Ucraina-Russia, gli annunci trionfali di Putin e le vere conquiste: l’analisi
    • Ballando, D’Urso e il valzer con finale a sorpresa: il bacio con La Rocca
    • Ucraina, Zelensky: “Pace ma non ad ogni costo”. Usa propongono trilaterale con Kiev e Mosca
    • Aviaria la prossima pandemia? L’allarme degli esperti: “Diffusione senza precedenti”
    • Manovra, ‘svolta’ pensioni ma anche Ponte Stretto e casa: le misure in arrivo
    • Ballando, Lucarelli furiosa con Colombari-Favilla: “Vi metterei le mani addosso”
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube RSS Tumblr LinkedIn
    Meridiana NotizieMeridiana Notizie
    VMT comunicazione S.R.L.S.
    • Cronaca
      • Segnalate dalla Redazione
        • Speciali Meridiana Notizie
      • Turismo
        • Viaggi ed escursioni
      • Ambiente
        • Agricoltura
        • Animali
        • Clima
        • Ecologia
      • Cultura
        • Arte
        • Cucina
        • Feste & Sagre
        • Libri
        • Scuola e Istruzione
      • Eventi
      • Innovazione & tecnologia
      • Lavoro
      • Pubblicità
    • Italia
    • Mondo
    • Economia
    • Politica
      • Città Metropolitana di Roma
      • Governo
      • Parlamento Europeo
      • Politica economica
      • Politica estera
      • Regione Lazio
      • Roma Capitale
    • Sanità
      • Benessere
      • Salute
      • Sociale
    • Sport
      • Calcio
        • A.S. Roma
        • S.S Lazio
      • Basket
      • volley
      • Motori
      • Tennis
    • Spettacolo
      • Cinema
      • Gossip
      • Moda & bellezza
      • Musica
      • Teatro
      • Tv
    • Territorio
      • Roma
      • Litorale
      • Castelli Romani
      • Provincia di Roma
      • Provincia di Frosinone
      • Provincia di Latina
      • Provincia di Rieti
      • Provincia di Viterbo
    Meridiana Notizie
    Home » Roma: arriva il gelato “espresso”, nuova apertura di Giuffrè
    Cucina

    Roma: arriva il gelato “espresso”, nuova apertura di Giuffrè

    Fabrizio GerollaBy Fabrizio Gerolla30 Maggio 2024Nessun commento68 Views
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Tumblr Telegram WhatsApp Copy Link

    A Roma in viale Marconi una rivoluzione cool e green. Apertura l’1 giugno con grande festa e gelato mantecato “on the road” in regalo a tutti

     

    Roma, maggio – E sono tre! Tris di gusto e bontà per il gelataio e pasticciere Alessandro Giuffrè che apre il suo nuovo punto vendita trendy in via Pietro Blaserna 11, incrocio con Viale Marconi. 

    Dopo Forno & Gelato a Trastevere e Colli Portuensi, Giuffrè è pronto a far innamorare un altro quartiere con una proposta da urlo: il gelato “espresso”, preparato live davanti agli occhi dei clienti grazie alla tecnologia di mantecazione in carapina, esclusiva del locale.

    Giorno 1 giugno 2024 l’inaugurazione con una grande festa in cui protagonista sarà “il gelato su strada” dal momento che Giuffrè porterà le sue irresistibili creazioni in mezzo alla gente, dove la faranno da padrone le sue amate storie da marciapiede. 

     

    Un viaggio nei quartieri – Per Giuffrè ogni gelateria diventa un progetto che racconta le storie, le leggende e i personaggi di ogni quartiere. È un viaggio nel cuore delle comunità, dove il gelato è un’occasione per connettersi, scoprire e celebrare l’unicità di ogni zona. Il nuovo locale in Via Pietro Blaserna 11 non sarà solo un punto vendita, ma un vero e proprio hub culturale dove la bontà si intreccia con le tradizioni locali.

     

    Un’esperienza top per le papille – Anche a Viale Marconi Alessandro Giuffrè saprà deliziare con tanti gelati buoni, cremosi e profumati, e con un focus sulle granite, degna conferma delle sue origini siciliane, per rinfrescare la stagione bollente che si affaccia sulla Capitale con frutta dissetante, cioccolato goloso, mandorla saporita. 

    Spiccano i gusti iconici come il Trasteverino (crema con biscotti di Forno & Gelato, sale e gianduia), o Porta Portese (crema alla nocciola con mandorle al cioccolato), cui si uniranno i gusti Colli Portuensi e Marconi, rigorosamente “segreti” fino alla grande festa di apertura ma anch’essi espressione della attitudine di Giuffrè ad esaltare l’identità di un’offerta che rispecchia l’essenza del contesto e dei suoi gelato lovers. Ogni gelato un racconto pieno di emozioni!

     

    Giuffrè è anche Forno & Gelato, una gioia completa

     

    Nel locale ci sarà un corner dedicato ai famosi prodotti da forno di Giuffrè, le tre versioni degli iconici “Sampietrini”, biscotti omaggio alla Città eterna e poi cialde e golose confetture. Con i morbidi lievitati da forno, gli specialty coffee di Picapau, il nuovo punto prevede una sezione dedicata alle colazioni e alle pause di tempo. Giuffrè garantisce sempre un’offerta completa per deliziarsi fra dolcezza e accoglienza.

     

    Sostenibilità e team Felice – La vera cifra distintiva del nuovo locale di Giuffrè, dove regna la filosofia del “prendersi cura del team e dell’ambiente”, sarà la rivoluzione nella produzione dal momento che il gelato sarà “espresso”, e cioè fatto al momento grazie alla mantecazione a vista, che punta oltretutto sulla sostenibilità.

    “La nostra missione – racconta Giuffrè -? Un team felice che si impegna a fondo nei nostri progetti”. Ecco perché i laboratori sono un paradiso ergonomico, pensati per un lavoro confortevole, e i banconisti, veri frontman del progetto, conoscono tutti i segreti della produzione del gelato. 

    La sostenibilità è il principio cui si ispira il gelatiere, che nel suo nuovo locale vanta il sistema integrazione “Principessa”, una macchina avanzata che prevede il raffreddamento direttamente della carapina senza uso di acqua (ben 600 litro del prezioso liquido sono altrimenti necessari per un ciclo di preparazione), ed inoltre consuma elettricità come un normale elettrodomestico. Taglio ai consumi di acqua e energia, dunque, che permette di produrre gelato ovunque, facendo di Giuffrè un vero pioniere del gelato “on the road” e consentendo ai clienti di vedere il processo di mantecazione dall’immissione della miscela nella carapina fino all’estrazione del gelato ordinato, ancora più buono per il palato e per l’ambiente.  

     

    L’appuntamento è per l’1 giugno in via Pietro Blaserna 11

    Follow on Google News Follow on Flipboard Follow on WhatsApp
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email WhatsApp Copy Link
    Fabrizio Gerolla

    Related Posts

    TRACCE – RESIDENZA ARTISTICA, PERFORMANCE E CREATIVITÀ URBANA PER IL GIUBILEO

    20 Dicembre 2025

    PREMIO ASI, GLI AZZURRI DEL VOLLEY SONO GLI SPORTIVI DELL’ANNO

    20 Dicembre 2025

    Torino “capitale” della boxe: il 20 dicembre debutta al Pala Asti il Torino Boxing Show

    19 Dicembre 2025
    Segnalate dalla Redazione
    Eventi

    TRACCE – RESIDENZA ARTISTICA, PERFORMANCE E CREATIVITÀ URBANA PER IL GIUBILEO

    By marco20 Dicembre 20252 Eventi 3 Mins Read

    L’Associazione ASD La Maison de la Disco è orgogliosa di presentare la prima edizione di…

    PREMIO ASI, GLI AZZURRI DEL VOLLEY SONO GLI SPORTIVI DELL’ANNO

    20 Dicembre 2025

    Torino “capitale” della boxe: il 20 dicembre debutta al Pala Asti il Torino Boxing Show

    19 Dicembre 2025

    ESCE “IL POTERE DELLA PAROLA” di CARMINE D’URSO

    19 Dicembre 2025
    RSS VIDEO
    • Barbaro "Sport centrale nelle dinamiche di crescita del Paese" 20 Dicembre 2025
      ROMA (ITALPRESS) - "Lo sport ha tantissime sfaccettature, ricadute di carattere sociale, culturale, ambientale, occupazionale, infrastrutturale. Sono una serie di aspetti che stiamo cercando di interconnettere in questo premio per dimostrare che lo sport non è solo il raggiungimento del risultato, ma un mondo che incrocia tantissimi interessi e che può essere centrale nelle dinamiche […]
      pillole
    • Manovra, Tajani "Commissioni al lavoro, si sta di nuovo accelerando" 20 Dicembre 2025
      TORINO (ITALPRESS) - "Sono al lavoro le commissioni quindi i tempi stanno di nuovo accelerando, faremo Natale con la manovra approvata al Senato, poi tra Natale e Capodanno si andrà ad approvarla alla Camera. C'è stata una riunione perché abbiamo dovuto verificare che da un punto di vista giuridico non si potevano fare altre cose […]
      pillole
    • Zangrillo "Io candidato sindaco di Torino? Non mi tiro indietro" 20 Dicembre 2025
      TORINO (ITALPRESS) - "Quando si fa una domanda così a un ministro che si occupa di Pubblica Amministrazione, cioè se sono disposto a occuparmi della mia città, mi sembra quasi un dovere non tirarsi indietro. Detto questo, confermo che la scelta del candidato sindaco di Torino sarà fatta con gli altri alleati della coalizione e […]
      pillole
    • Torrisi (SAC) "Possiamo pensare ad aeroporto Catania come hub del Mediterraneo" 20 Dicembre 2025
      CATANIA (ITALPRESS) - "Il nuovo terminal ci consente di guardare al futuro e a quella visione di Hub del Mediterraneo che riguarda non solo Catania, ma anche l'aeroporto di Comiso. Procederemo all'abbattimento nel più breve tempo possibile. Abbiamo combattuto contro una certa burocrazia che ci ha fatto accumulare importanti ritardi ed è stato un peccato". […]
      pillole
    RSS Agenzia di Stampa Italpress – Top News
    • Schlein “Manovra pessima, Meloni fa cassa sulle pensioni”
    • La Lazio non sfonda, 0-0 contro la Cremonese
    • Cina, nel 2025 il mercato dei videogiochi supera 350 mld di yuan di ricavi
    • Zelensky “Putin vuole decidere tutto da solo, serve una pace stabile”
    • Papa “La ricchezza della terra è nelle mani di pochi”
    • Da Ranieri a De Giorgi, assegnati premi “Asi Sport e Cultura”
    • Forza Italia, Tajani “Volti nuovi? Non sono attaccato alla poltrona”
    • Giorgetti “Dimissioni? A me interessa il prodotto finale”
    • Turismo, Pellegrino “Advance booking vantaggio strategico per la filiera”
    • Immobile decisivo dal dischetto: Inter ko, Bologna in finale di Supercoppa
    Recenti

    Andrea Delogu trionfa a Ballando con le stelle: “Grazie alla mia famiglia e al mio maestro Nikita”

    21 Dicembre 2025

    “Qualcosa di dolce a Lucarelli?”, “Non riesco a essere finta”, (l’ultima) frecciata di D’Urso a Ballando

    21 Dicembre 2025

    Ucraina-Russia, gli annunci trionfali di Putin e le vere conquiste: l’analisi

    21 Dicembre 2025

    Ballando, D’Urso e il valzer con finale a sorpresa: il bacio con La Rocca

    21 Dicembre 2025
    Primo Piano

    Andrea Delogu trionfa a Ballando con le stelle: “Grazie alla mia famiglia e al mio maestro Nikita”

    By Fabrizio Gerolla21 Dicembre 20250 Primo Piano 2 Mins Read

    (Adnkronos) – Andrea Delogu e Nikita Perotti trionfano a Ballando con le stelle 2025 con…

    “Qualcosa di dolce a Lucarelli?”, “Non riesco a essere finta”, (l’ultima) frecciata di D’Urso a Ballando

    Ucraina-Russia, gli annunci trionfali di Putin e le vere conquiste: l’analisi

    Ballando, D’Urso e il valzer con finale a sorpresa: il bacio con La Rocca

    Lavoro

    Renzo Iorio nuovo presidente di Federterme Confindustria

    By Fabrizio Gerolla19 Dicembre 20255 Lavoro 2 Mins Read
    Lavoro

    Per pmi assicurazione catastrofale entro il 31/12, come gestire al meglio una scelta fondamentale

    By Fabrizio Gerolla19 Dicembre 20251 Lavoro 7 Mins Read
    Lavoro

    Previdenza, ogni mese 10mila richieste di consulenza a MiaPensione

    By Fabrizio Gerolla19 Dicembre 20250 Lavoro 3 Mins Read
    Lavoro

    Lavori a contatto con il pubblico: i migliori da cercare a Roma al momento

    By Fabrizio Gerolla19 Dicembre 20252 Lavoro 3 Mins Read
    MERIDIANA NOTIZIE

    Meridiana Notizie è una Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Velletri aut. n.10 del 2001

    VMT COMUNICAZIONE SRLS
    Viale Cesare Pavese, 267  – 00144 Roma  P. IVA 16051351001
    Pec: [email protected]

    DIRETTORE
    Massimiliano Tommasi
    Mail: [email protected]

    LA REDAZIONE

    Proprietario e Direttore Responsabile: Massimiliano Tommasi
    Mail : [email protected]

    Direttore Editoriale: Cristina Pantaleoni

    Condirettore: Fabrizio Gerolla
    Mail: [email protected]

    Collaboratori: Massimiliano Gobbi, Massimo Catalucci, Raffaele Natalucci, Lucio Parlavecchio
    Mail: [email protected]

    seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • YouTube
    • LinkedIn
    © 2025 Meridiananotizie MDstudiowebagency.
    • Termini e condizioni
    • Cookie Policy (UE)
    • Privacy

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.