(Adnkronos) – "Li manderei a quel Paese, con queste proposte stanno distruggendo la cultura italiana e la nostra cucina. Si dovrebbero vergognare", è un Gianfranco Vissani furibondo quello che all'Adnkronos parla della nuova proposta dell'azienda Heinz di mettere in commercio la carbonara in lattina. Secondo lo chef con queste proposte le aziende "provano a fare innovazioni fini a se stesse": in un prodotto del genere, sottolinea, "non c'è niente che rappresenti l'Italia oltre il nome".
Gli "Spaghetti carbonara, pasta in creamy sauce with pancetta" (pasta in salsa cremosa con pancetta, ndr) saranno messi in commercio solo nel Regno Unito per il momento, a partire dal prossimo settembre, al costo di 2 sterline (meno di 2,50 euro). Il piatto sarebbe pensato soprattutto per i giovani che non vogliono o, come emergerebbe da un sondaggio, non sarebbero capaci di cucinare e, per questo, preferirebbero pasti pronti e rapidi, da mettere giusto nel microonde a scaldare. —[email protected] (Web Info)
News
- Violenza donne, Confeuro: “Impegno contro abusi da combattere ogni giorno”
- Educazione finanziaria. A Verona Fondo Fon.Te. presenta il workshop “Comincia oggi a essere previdente”
- Violenza donne, Tiso(Accademia IC): “Crisi climatica, diritti riproduttivi sotto attacco”
- Giornata eliminazione violenza donne. Paolo Capone, Leader UGL: “Mettere in atto misure concrete per incentivare l’occupazione femminile”
- Puglia, Roberto Marti: “Risultato straordinario per la Lega oltre l’8% e 4 seggi confermati”
- Libero Quotidiano presenta “Energie nuove. Investimenti, reti, relazioni”
- Lanuvio – Il Sindaco Volpi e l’amministrazione comunale incontrano i cittadini
- A Marino prende il via il progetto IL RAGGIO VERDE 3.0

