(Meridiananotizie) Roma, 15 luglio 2011, La Regione Lazio è al quarto posto per i prodotti tradizionali e rappresenta il 3% del totale italiano per i prodotti Igp e Dop, grazie ai suoi 4300 ettari dedicati a queste produzioni. È quanto è emerso durante il convegno “Qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare in Europa e nel Lazio” tenutosi in Campidoglio. Al convegno hanno preso parte l’assessore alle politiche agricole della Regione Lazio, Angela Birindelli, Francesco Battistoni presidente della Commissione Agricoltura del consiglio regionale del Lazio e Antonio Tajani, vice presidente della Commissione Europea. Il servizio di Mariacristina Massaro.
News
- Israele-Iran, quanti missili ha Teheran? Un numero può decidere la guerra
- Israele-Iran, Meloni: “Teheran non può avere l’atomica, negoziati obiettivo di tutti”
- Iran spegne WhatsApp e Telegram: “Israele li usa per uccidere”
- Deftones, a Milano bellezza e ferocia per i paladini dell’alternative metal
- Basket, Bologna-Brescia 96-74: la Virtus è campione d’Italia
- Israele-Iran, Macron risponde a Trump: “Ha cambiato idea su tregua”
- New York, agenti Ice arrestano candidato sindaco democratico
- Venditti debutta con il tour: “‘Notte prima degli esami’ è la mia ‘Forever Young'”