(Meridiananotizie) Roma, 15 luglio 2011, La Regione Lazio è al quarto posto per i prodotti tradizionali e rappresenta il 3% del totale italiano per i prodotti Igp e Dop, grazie ai suoi 4300 ettari dedicati a queste produzioni. È quanto è emerso durante il convegno “Qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare in Europa e nel Lazio” tenutosi in Campidoglio. Al convegno hanno preso parte l’assessore alle politiche agricole della Regione Lazio, Angela Birindelli, Francesco Battistoni presidente della Commissione Agricoltura del consiglio regionale del Lazio e Antonio Tajani, vice presidente della Commissione Europea. Il servizio di Mariacristina Massaro.
News
- Ucraina, Trump e il fuorionda con Macron: “Putin vuole accordo”
- Alcaraz numero uno al mondo? Ecco cosa serve a Carlos per il sorpasso su Sinner
- Alcaraz, lezione di sportività e messaggio in mondovisione: “Mi dispiace Jannik”
- Malore Sinner, il medico fisiatra: “Stress fisico e alte temperature mix rischioso”
- La delusione di Sinner: “Stavo male, ci ho provato”. Cos’è successo a Jannik
- Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 18 agosto
- Napoli, ispettore di polizia accoltellato e ucciso in casa
- Trump e l’elogio a Meloni: “Grande leader di ispirazione, governerai a lungo”