A Paestum dal 12 al 14 maggio anche un focus sulla Pizza Napoletana con ospiti d’eccezione
(MeridianaNotizie) Roma, 23 aprile 2014 – Un programma sempre più ricco quello de Le Strade della Mozzarella, evento enogastronomico che ogni anno richiama a Paestum, in provincia di Salerno, chef famosi invitati per raccontare il Made in Italy attraverso uno dei suoi prodotti tipici più famosi: la mozzarella di bufala. Tante le novità in cantiere per la settima edizione organizzata dal 12 al 14 maggio, per la prima volta negli ampi e accoglienti spazi del Savoy Beach Hotelcome ha dichiarato Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
“L’eccezione e la regola” è il tema scelto per l’edizione 2014, che invita a uscire dagli schemi con i livecooking degli chef che prenderanno parte ai tre giorni dell’evento gastronomico. A parlarcene Barbara Guerra, ideatrice dell’evento. Oltre 50 infatti i grandi chef di fama nazionale e internazionale, emergenti di talento, celebri pizzaioli e artigiani. Tra i partecipanti lo chef Francesco Apreda. A Paestum dal 12 al 14 maggio anche un focus sulla Pizza Napoletana con ospiti d’eccezione. A fianco di Gino Sorbillo, Salvatore e Francesco Salvo, Gianfranco Iervolino, Franco Pepe e Ciro Salvo, un romano esperto di lunghe lievitazioni.
Il servizio di Mariacristina Massaro
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