(MeridianaNotizie) Roma, 26 settembre 2014 – Continuano a Roma gli appuntamenti del Giro del Gusto per la presentazione del Padiglione
Svizzero a EXPO 2015. Una tavola rotonda incentrata sul tema del Made In, l’importanza delle Indicazioni Geografiche dal punto di vista dei consumatori, dei produttori e dello Stato. Un tour itinerante incentrato sulla sicurezza alimentare e la sostenibilità, che rispecchia la scelta della Svizzera che vuole presentarsi a Expo 2015 come Paese responsabile e solidale nel campo dell’alimentazione.
Presenti alla tavola rotonda il presidente nazionale Coldiretti, Roberto Moncalvo (I), il presidente della Commissione agricoltura della Camera dei Deputati Luca Siani, il direttore della Fondazione Qualivita Mauro Rosati, la responsabile strategia Italia di Future Brand Silvia Barbieri, il responsabile dell’Ufficio federale dell’agricoltura svizzero Paolo Degiorgi e), il direttore di CHOCOSUISSE,Unione dei fabbricanti svizzeri di cioccolato, Urs Furrer.
Il servizio di Simona Berterame
Altre videonews in Eventi:
Skipass 2014: dal 30 ottobre al 2 novembre a Modena vanno di scena gli sport invernali
VIDEO > Romics, da Luca Enoch ai disegnatori Disney: l’appuntamento è per il 2 ottobre
VIDEO > Keys to Rome – Le chiavi di Roma, la mostra multimediale per il bimillenario del princeps

